Отзывы

«Я ощущала насущную потребность сократить прием медикаментов»

Зоила Луз дель Мар (Перу)

Мой невропатолог диагностировал у меня болезнь Паркинсона в 2006 году, и с тех пор я и окружающие меня люди вынуждены были терпеть ее последствия. Я не могла контролировать движения головы, правильно говорить, я захлебывалась едой… Моя семья очень переживала, видя меня подавленной и безучастной.

Мой старший сын нашел через Интернет альтернативное лечение с помощью вечных игл, без риска тяжелых последствий. Мы решили попробовать.

После вживления имплантантов мое состояние улучшилось. Трудно поверить, но изменилось даже мое лицо. До этого я не узнавала себя в зеркале, а после начала лечения снова стала выглядеть, как раньше. Я даже сделала фотографию, чтобы сравнить себя нынешнюю со старым обликом. Улучшилась также моя речь.

Я почувствовала себя настолько лучше, что смогла сократить дозировку медикаментов: сначала на половину, а затем еще на четверть.

У меня такое ощущение, что все побочные эффекты, такие как неуправляемые движения, были вызваны именно приемом большого количества лекарств. Особенно непроизвольное движение головы слева направо. Все это прекратилось после введения имплантантов, и я существенно сократила объем медикаментозного лечения.

Мои друзья спрашивают: «Что с тобой случилось? Ты выглядишь очень хорошо, ты изменилась». Все были рады видеть меня счастливой.


«У моего отца налицо значительный прогресс в течение недели после терапии»

Денис Гялистрас (Германия)

Девять лет назад у моего 84-летнего отца начала развиваться болезнь Альцгеймера. Несмотря на медикаментозное лечение с помощью пластыря, болезнь перешла в тяжелую стадию. Физически он находился в отличном состоянии. Умственно же он отсутствовал, его долговременная память ухудшилась, а кратковременная память уже давно не работала. Он все понимал, но ему тяжело было выразить свои мысли из-за нехватки слов. Он осознавал это и беспомощность угнетала его…

Больше года назад я увидела интервью на Youtube с доктором Ульрихом Вертом о его методе лечения с помощью перманентного иглоукалывания. Мы позвонили доктору Верту и через пару дней мы уже были в Валенсии.

Моему отцу поставили перманентные иглы в оба уха. Когда отец вышел из комнаты терапии через минут 20, я была немного в замешательстве, так как увидела, как изменились глаза отца, которые стали живыми и проницательными. Это наблюдение подтверждалось в течении этого и следующего дня.

Через 24 часа после терапии ему сделали тест на болезнь Альцгеймера и он набрал  6 пунктов из 10. Он даже смог нарисовать часы со стрелкой.

Мы с мамой стали наблюдать за всеми изменениями в отце. Каждый час мы наблюдали новые изменения. В итоге, мы можем описать следующее:

1) Память. Мы с радостью наблюдаем что пустота, которая вызывается болезнью Альцгеймера, постепенно отступает. Его когнитивные способности, моторика и чувство ориентации постепенно возвращаются. Он снова может мыслить, общаться со своими близкими и сообщать о своих потребностях. Ежедневный прогресс налицо.

2) Восприятие и ориентация. Мой отец начал интересоваться всем, что происходит с ним и с его близкими через пару часов после терапии. На третий и четвертый день он, проснувшись, уже не был дезориентирован.

3) Эмоциональное выражение. Кажется, что к моему отцу после пробуждения восприятия также вернулась способность выражать свои намерения и желания. На второй день он нам сказал, что не хочет идти по пляжу, чтобы песок не попал в обувь. Он начал выражать естественные  потребности, такие, как пить, или спать. Сегодня он сказал маме, что ему скучно. Она предложила ему работу на кухне и он отлично с ней справился.

4) Язык. После терапии, прогуливаясь по старому городу в Валенсии, он посмотрел на высокое здание и сам без подсказки произнес полное предложение, о том, что ему это здание показалось красивым. Произношение было четким, голос уверенным. Два дня спустя он уже разговаривал сам полными и правильно построенными предложениями.

Моя мама спросила его что-то по-французски на улице, и он ей ответил по-французски. Переход с немецкого на греческий и наоборот тожепроходил без проблем.

5) Числа. Мы попросили его посчитать. Он без проблем посчитал от 1 до 50. Сложение небольших чисел тоже не вызвало сложности. Вычитание сразу не получилось, но скоро и это будет ему под силу.

Чуть меньше чем через семь дней, я заметила, что сначала приобретенные, а потом забытые способности начали возвращаться. Небольшие числа вспоминаются первыми, потому что с ними первыми начинает работать человек и сложение идет раньше, чем вычитание.

В целом, у моего отца налицо значительный прогресс в течение недели после терапии. Каждый день он нас удивляет новыми открытиями, чем-то новым, что, нам казалось, он уже забыл навсегда.

Наша семья бесконечно благодарна доктору Ульриху Верту. Даже если бы эффект был наполовину меньше полученного, качество жизни моего отца гораздо улучшилось бы. Он вышел из зоны забытья.

Мюнхен, 01/03/2018


     «Паркинсон лишил меня способности рассказывать историиʺ

Хосе Анибаль, 65 лет (Испания)

В 2007 году у меня диагностировали болезнь Паркинсона. Ранее я уже прибегал к акупунктуре для лечения некоторых заболеваний, поэтому я без боязни решил попробовать терапию доктора Верта.

При обычной акупунктуре после извлечения иголок процесс улучшения прекращался и старые симптомы снова возвращались. Я узнал в Интернете о новой терапии, благодаря которой стимуляция организма происходит пожизненно, и решил испытать ее на себе.

Я прошел терапию в 2009 году и почти сразу же мое состояние начало улучшаться. По дороге из клиники я спускался по лестнице и вдруг ощутил, как мой шаг стал тверже, как изменился голос. Когда я позвал жену, она тоже была поражена силой моего голоса.

Исчезла постоянная усталость, которую я ранее испытывал, а с ней и неприятная сухость во рту. Я смог снова играть игре на саксофоне, как раньше, и заниматься творчеством.

И самое главное: я снова могу рассказывать истории! Я даже создал блог, чтобы поделиться своим опытом с другими пациентами, страдающими болезнью Паркинсона. Очень важно обмениваться опытом. Это может помочь другим людям.   

Я очень доволен результатами проведенной терапии и настоятельно рекомендую ее другим больным. 


ʺМои боли исчезли, словно по мановению волшебной палочки»

Франсиско, 55 лет (Колумбия)

Я узнал о лечении болезни Паркинсона с помощью акупунктуры имплантантов более пяти лет назад из Интернета. Я был очень скептически настроен относительно любой акупунктуры, но после многих лет страданий решился испытать на себе эту терапию.

Мой невропатолог тоже не был сторонником альтернативной медицины, но он поддержал мое решение, так как имелся шанс улучшить мое качество жизни.

Вскоре после введения имплантантов, словно по волшебству, исчезли боли в руке и ноге. Со временем стабилизировалось общее состояние моего здоровья, что я наблюдаю и до сих пор.

 


«Я словно новая женщина, полная вдохновения и энергииʺ

Ингеборг, 84 года (Германия)

Десять лет назад я открыла для себя перманентную акупунктуру и с тех пор переживаю вторую молодость.

Я испытывала сильные боли в суставах и перепробовала все, что мне рекомендовали специалисты: массажи, инъекции… Но ничего не помогало облегчить боль, более того, мои страдания усиливались из-за медикаментов.

Однажды я услыхала по радио интервью, в котором исследователь Ульрих Верт рассказывал о результатах терапии с вечными иглами, и я решила, что на этот раз наконец-то нашла решение своей проблемы.

Без колебаний я посетила центр доктора Верта и результат превзошел все мои ожидания. Уже менее, чем через час я начала замечать существенные  улучшения.

Благодаря перманентным иглам я стала новой женщиной, полной вдохновения и энергии, способной наслаждаться всеми чудесами, которые дает нам жизнь.  

 


«Свидетельства вылеченных пациентов казались каким-то чудомʺ

Мария Гвадалупе, 69 лет (Мексика)

Болезнь Паркинсона мне диагностировали в 2006 году, а в 2010-м я узнала о новой терапии доктора Верта.

Мой муж увидел в Интернете отзывы пациентов, которые благодаря иглам вновь смогли говорить и даже бегать. Впрочем, волшебством казалось даже то, что люди смогли избавиться от тремора. Несмотря на сомнения, я попробовала лечиться по новой методике и вскоре удостоверилась, что отзывы были правдивыми.

Благодаря иголкам я вернула прежнюю активность, утраченную из-за болезни. Я больше не нуждаюсь в уходе, помощи или наблюдении. Я могу нормально жить без посторонней помощи.  И я особо ценю возможность снова путешествовать.

 


ʺЯ ощущаю улучшение общего состояния и большой прогресс при беге»

Гладис, 73 года (Испания)

Я прирожденная бегунья. Я была военным корреспондентом, и вся моя жизнь была связана с большими вызовами, как профессиональными, так и личными. Сегодня я принимаю новый вызов, связанный с надеждами на перманентные  иголки.

Два года назад, опасаясь надувательства, я нашла своего врача. Он назначил мне лечение, которое не помогло мне ослабить мой недуг.

Моя неспокойная натура и неуемная  инициатива привели меня к тому, что я провела собственное расследование, и вскоре самостоятельно заподозрила, что страдаю болезнью Паркинсона.

Специалисты, к которым я обращалась, не могли внятно объяснить, могли ли мои прежние болезни привести к столь тяжкому заболеванию, и выписывали мне все более сильные лекарства, которые усиливали мои страдания.

Благодаря газетной заметке, которую мне показала подруга, я узнала, какое воздействие оказывают открытые доктором Вертом вечные иглы, и я посетила его центр.

Я начала лечение и вскоре и  я, и врачи, которые меня раньше лечили и ожидали результатов, убедились, что в заметке все было правдой. Первые положительные результаты не заставили себя долго ждать: после имплантации я ощутила улучшение общего состояния и, прежде всего, наметился большой прогресс при беге.  

Я нуждаюсь в дальнейшей помощи, но мое тело стало намного устойчивей. Если раньше общее состояние моего здоровья требовало постоянного увеличения дозы принимаемых медикаментов, то сейчас я некоторые из них отсылаю обратно или пропускаю их прием.

 


ʺЯ чувствую себя намного лучше, чем раньше»

Эрнесто, 82 года (Колумбия)

Мое состояние было очень плохим: я имел большие проблемы с моторикой, когда ел, писал, подписывал документы… Я не мог самостоятельно выполнять даже несложные вещи, например, сходить на прогулку. Я разговаривал очень тихо и прерывисто, люди вокруг вряд ли понимали меня.

Я испробовал множество медикаментозных методов лечения, назначенных нервопатологами, и искал альтернативу им. Я решил попробовать акупунктуру и в результате терапии вновь приобрел мобильность и контроль над своими руками и ногами. Сейчас я могу почистить яблоко и прогуляться без посторонней помощи.  

Улучшение наступило вскоре после введения имплантантов. Заметно улучшилась речь,  уменьшились головные боли и боли в бедрах, тревожившие меня ранее. И я распрощался с медикаментозной терапией.

 


ʺВ течение полугода после иглотерапии в моем организме к лучшему изменилось очень многое»

Сабин, 43 года

В сентябре 2017 года я побывала вместе со своим отцом, который страдает болезнью Паркинсона, в клинике доктора Верта. Узнав подробнее о терапии Верта,  я тоже обратилась к нему за помощью.

У меня был целый набор симптомов. Во-первых, панические атаки, которыми я страдала с 2013 года. Я не могла никуда пойти одна, не приняв накануне большую дозу антидепрессанта. Из-за этого мне пришлось оставить работу.

Во-вторых, проблемы с дисками в спине, которые время от времени давали о себе знать. Наконец, за два года до этого у меня начались сильные кровотечения в матке, и вскоре меня должны были оперировать.

После терапии я сразу же смогла отказаться от антидепрессантов. Больше я ни разу не испытывала существенных панических атак — если в первое время они еще и появлялись, то были несильными и я отлично справлялась сама.

Спустя полгода приступы паники уже не имели значения. Я справляюсь со всем сама и не прячусь ни от чего. Мои позвоночные диски меня также больше не беспокоят. Благодаря иглам моя матка пришла в норму, восстановился регулярный и безболезненный менструальный цикл, и я избежала операции.

В целом, в течение полугода после иглотерапии в моем организме к лучшему изменилось очень многое. Исчез геморрой. Я попрощалась со звоном в ушах. Мое артериальное давление урегулировалось, хотя много лет оно было высоким. Практически полностью ушла боль в суставах рук. Даже аллергия на цветение прекратилась!

 


«У меня была Болезнь Альцгеймера»

Петер Каесс, 75 лет (Швейцария)

После магниторезонансной терапии (МРТ) в 2014 году мой домашний врач подтвердил диагноз: у меня болезнь Альцгеймера. Этот результат не застал меня врасплох, так как симптомы болезни усиливались уже несколько лет подряд. Для меня и моей жены это не стало тогда – мне было 72 года – большим шоком, ведь письменное заключение доктора подтверждало те догадки, которые ранее обсуждались в кругу моих близких.

Но жизнь продолжалась, и мы не захотели отказаться от нашего плана – провести остаток жизни в Мексике, в стране нашей мечты. Однако с намерением приобрести в Мексике домашний очаг я вскоре вынужден был распрощаться. В течении двух лет радикально ухудшилось мое душевное и телесное состояние. Для меня это не было обременительным – болей не было, но для моей супруги это была пытка. Я стал угрюмым, ни на что не способным, я ничем не интересовался. На меня словно свалилась гора, я стал замечать, как мой испанский язык и кулинарные навыки изо дня в день растворяются в воздухе. Мой словесный запас сократился до ʺДобрый день” и ʺСпокойной ночи”, а во время готовки я все чаще забывал добавить в салат уксус либо масло.

Но потом наступил день, когда все должно было измениться. Мы с женой в Интернете посмотрели фильм, который так и назывался — ”Болезнь Альцгеймераʺ. В нем доктор медицины Ульрих Верт в интервью Михаэлю Фогту рассказывал об изобретении “вечных иглкʺ и о своих сенсационных успехах в лечении болезни Альцгеймера. То, что мы увидели и услышали, было похоже на магию. Я, с одной стороны, был настоящим скептиком, но, с другой, я ничего не терял. Моя жена заявила: ʺЯ немедленно заказываю билеты на самолет в Валенсию”. Сказано – сделано! Через несколько дней мы приземлились в Валенсии и я обратился в центр нейрорегенеративной медицины доктора Верта.

”А результаты?ʺ — спросите вы. Мой ответ – сенсационные! Мы с женой едва могли в них поверить. Представьте себе: уже  вечером после ʺоперации” я стал новым человеком. Я снова знал, кто я и где нахожусь. Странности, усталость ушли, я совершенно отчетливо заметил разницу между прошлым и настоящим. Раньше на элементарные вопросы о дате, дне недели или годе я отвечал нервным вздрагиванием или выдавливал из себя нелепую улыбку. Сейчас же я ощущаю время и ориентируюсь в нем, адекватно оцениваю любую ситуацию. Я самостоятельно принимаю решения, у меня восстановилась артикуляция. И, наконец, я могу сконцентрироваться, могу снова читать книги и не забываю положить в свой салат уксус или масло.

Сегодня, по происшествию двух месяцев, мы летим в Мексику. Мы бесконечно благодарны доктору Верту, творящему чудеса. Рамки этого письма, к сожалению, не позволяют детально перечислить все те позитивные изменения, происшедшие в моем организме. Надежды, предсказания, обещания полностью осуществились! Мы бесконечно рады достигнутому успеху и с интересом ожидаем дальнейшего прогресса.

17.09.2017