Перманентная акупунктура против Синдрома Беспокойных Ног

Центр Нейро-Регенеративной Медицины

В предыдущих статьях мы сообщали об эффективности перманентной аурикулярной акупунтуры (аурикулотерапии) против нейродегенеративных заболеваний таких, как Паркинсон или Альцгеймер. Крошечные титановые микроимплантаты перманентно размещаются в ушной раковине, обеспечивая постоянный стимул, способный уменьшить симптомы этих заболеваний.

Марта Г. — 77-летняя женщина полная оптимизма и бодрости, без колебаний обратилась к альтернативной медицине, когда традиционная не могла помочь справиться с ее болезнью – Синдромом Беспокойных Ног.

Ее личный невролог, понимая, что лекарства не оказывают нужного эффекта, и что Марта не хотела принимать более сильные лекарства, поддержала ее в решении попробовать альтернативное лечение.

Сегодня Марта превратилась в эксперта терапии перманентных аурикулярных микроимплантатов, которые ставят в Центре Нейро-Регенеративной Медицины.

Она делится своим опытом с другими членами ассоциации страдающими от СБН, очень активна на форумах и оставляет свои отзывы, если видит, что это необходимо и может послужить помощью другим больным.

Довольная, Марта рассказала нам, что вновь наслаждается чтением и сном, хотя конечно спать всю ночь еще не получается, но она отдыхает больше чем раньше, и качество ее жизни гораздо улучшилось.

У нее уже был опыт акупунктуры из-за других заболеваний, но всегда обычными иголками, не перманентными.

Именно Марта – это наглядный пример действия иглы, используемой в данной терапии, поскольку с момента первой и единственной имплантации в ушную раковину прошло 4 года, а позитивный эффект ощущается, как в первый день.

Будучи постоянным читателем Марта обнаружила, что страдает от Синдрома Беспокойных Ног, благодаря репортажу об этом заболевании в одном из журналов. Ее невролог подтвердил диагноз: она страдала от этого неврологического расстройства.

Лекарства, которые ей прописали, облегчали ее состояние, но узнав о побочных эффектах, она решила прекратить их прием. Симптомы усилились и дискомфорт вместе с ними.

Спустя какое-то время, посетив нового специалиста, которого ей порекомендовали, Марте предложили другое лекарство с меньшими побочными эффектами, но такое же эффективное.

Она была довольна эффектом, но к сожалению пришлось увеличить дозировку лекарства и вновь, взвесив преимущества и риски, она решила прекратить и это лечение. Позже, из другой публикации она узнала о клиническом испытании, чтобы проверить эффективность новой терапии от СБН.

Испытание не принесло ей удовлетворения.

После всех испытаний, полных иллюзий и дальнейших разочарований, история в местной газете возродила в ней надежду: лечение основанное на постоянной акупунктуре, которое облегчало симптомы  СБН.

Это произошло 24 сентября – Марта никогда не забудет эту дату – когда она приехала в Центр Нейро-Регенеративной Медицины в г. Валенсия, и прошла терапию.

Облегчение было столь же быстрым, сколь удивительным, и даже сегодня, ее невролог продолжает удивляться эффектам аурикулотерапии каждый раз, когда она его посещает.

Что такое аурикулярные микроимплантаты.

Речь идет об иглах очень маленьких размеров, поэтому они безболезненны и едва заметны. Эти микроимплантаты изготовлены из титана для медицинского применения, поэтому они полностью совместимы с человеческим организмом. Титан легко адаптируется к тканям кожи и работает в гармонии с собственными клетками организма.

Они помещаются подкожно в ухо посредством простого амбулаторного вмешательства и остаются там на всю жизнь, демонстрируя их эффекты почти сразу во многих случаях.

Эта передовая ушная имплантология не имеет побочных эффектов и возраст пациента не имеет значения.

Для получения дополнительной информации о лечении перманентными иглами, Вы можете позвонить нам или отправить электронное письмо, и мы рассеем ваши сомнения без каких либо обязательств.

Наш телефон +34 963516680, info@weracu.org
www.parkinsonysalud.com